Deine Themen und dein Plan sind bereit.
Die ausgewählte Aufgabe wird ersetzt. Ihr Fortschritt und ihre Notiz werden zurückgesetzt. Der Themenhaken bleibt im Aufnahmeverzeichnis erhalten.